Saturday, September 14, 2013

(Polling) Apa Merek Motor Kesukaan Anda?


Well, kali ini saya akan mengangkat salah satu polling yang bukan merupakan fenomena ataupun pergunjingan dunia roda 2 saat ini. Bisa dikatakan selingan, bisa juga dianggap seru-seruan. Namun sekiranya hasil polling bisa memberi gambaran untuk kita nanti. Yup, saya akan bertanya kepada para pengunjung warung tentang merek motor (sepeda motor). Merek motor apa sih yang kebanyakan orang suka?

Ini bisa jadi ajang brand image, namun tak bisa dipungkiri juga bisa menjadi panggung kompetisi para "fan boy". hehe... Walah gak usah banyak basa-basi lah, monggo sekiranya para pengunjung untuk bisa ikut partisisapi di polling mini ini. Makasih buanyak atas atensi agan2 semua... Oiya mungkin saya akan membuka polling ini dalam waktu yang lama, jadi bisa dibuka secara berkala untuk mengetahui hasil update-annya. Soalnya dalam beberapa waktu mungkin akan mendapat hasil yang berbeda-beda.
advertisement

11 comments:

  1. honda dong, plastik cat lebih tipis, suspensi lebih ndut ndutan, jok lebih keras, stang lebih getar, harga lebih mahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. yamaha dong,catnya cepat kusam,stang gampang oblag,pelek gampang peang,boros bbm tapi larinya lemot kayak bekicot,kwalitas abal abal tapi harga mahal harga jual kembali payah.
      Orang mau beli motor seken yamaha mesti pikir dua kali,soalnya motor bekas alay yg bisanya betot gas tapi lari tetep lemot dan ujung2nya tuh jeroan motor brodol semua............

      Delete
    2. honda dong,suara starter kayak mesin parut kelapa,bodi oblak,design kampungan norak

      Delete
  2. body tipis? memang pernah ngukur pake sigmat trus
    dibandingin sama merk lain ya bro?
    hasil nya berapa bro?
    honda berapa mm tebalnya?
    trus yamaha,suzuki sama kawasaki berapa mm
    tebalnya?materialnya sama apa nggak?kelentrannya
    juga?
    biar ada bukti ilmiah dikit, tidak mengira-kira doang..
    biar tambah obyektif penilaiannya.
    tidak asal komen kayak komen2nya para FB ternakan.....

    ReplyDelete
  3. pastinya TVS dong,motor india kualitas dunia...

    ReplyDelete
  4. wkwk, ada yg ngebul dengkulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. Tvs
    http://fansnew.wordpress.com/2013/09/18/cara-membedakan-belut-yang-asli-dan-palsu-yang-kita-beli/

    ReplyDelete
  6. kalau yamaha larinya kayak bekicot kok dalam balap liar,resmi yamaha mendominasi lebih banyak menang kalau bbm boros...perasaan produk yamaha sekarang ga ada lagi yg boros aaaaa....tomy jkt cuman fanatik gila aja anak tolol tu...karena bapaknya dulu pakai honda tau nya motor cuman honda... katak dalam tempurung

    ReplyDelete
  7. lanjut gaaaan... sing penting ojo jotos2an...

    ReplyDelete

Mari Berbagi di Kolom Komentar (Semua Bebas Berpendapat)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...